Отзывы


Ирина 21.06.2017
Понравился большой выбор красивых и стильных вещей по адекватным ценам. Есть возможность вернуть одежду, которая не понравилась или не подошла. Лично я получила свой заказ уже на следующий день - это очень удобно.
Людмила 17.06.2017
Доставка без задержек, привозят обычно на следующий день или через день. В наличии всегда большой выбор качественных вещей, при этом цены ниже, чем в городских магазинах. Уже не раз покупала тут платье, обувь и купальник, всем довольна. Рекомендую.
Светлана 14.06.2017
Очень хороший магазин. Заказывала платье молочного цвета изо льна. Доставили на следующий день. Правда, здесь был нюансик: вместо 52 размера мне отправили 50. Я сразу же оформила возврат, и на следующий день мне доставили уже мой 52 размер. За доставку я не платила ни копейки. Понравилось то, что магазин быстро исправил свою оплошность с извинениями и пообещали хорошую скидку на следующую покупку. Сотрудники все вежливые, курьер очень улыбчивый и весёлый. Да и соответствие цена-качество на должном уровне.
О платье хочу сказать, что качество отличное. Лён... он и в Африке лён! Пошито чётко. На фигуре сидит хорошо
Ольга 15.06.2017
Очень рада, что нашла ваш магазин! Только вчера сделала заказ - и сегодня уже получила свои платья. Благодарю за оперативность!
Марина 13.06.2017
Впервые делала в этом интернет-магазине заказ. Мне очень понравился их большой выбор, заказала платье и даже мой 52 размер был в наличии, цена просто отличная, что то подобное в магазине города, стоит дороже. Доставку осуществили без задержек, за это отдельное спасибо курьеру. Менеджер тоже молодец, на все мои многочисленные вопросы ответил и помог определится с размером.
Вера 07.06.2017
Магазин у меня в белом списке. Заказывала тут два летних платья и женскую кофточку. Размер подошёл. Особенно порадовало качество, всё сшито на уровне. Подруга у них заказывает одежду размера SALE, тоже очень довольна. Кстати, она и посоветовала мне заглянуть сюда. Доставка проходит быстро в течении суток, оплата при получении курьером, так что пользуйтесь.
Юлия 07.06.2017
Заказывала себе два платья. Понравилось отношение менеджера, который вежливо мне все объяснил и подсказал. Цены доступные, а постоянным покупателям делают скидочки. Буду заказывать здесь снова. все понравилось.
Людмила 05.06.2017
Отличный магазин с доступными ценами. С удовольствием делаю заказы и вещи всегда радуют при доставке.Вещи даже лучше чем на картинке.
Кристина 01.07.2017
Как хорошо, что нашла этот магазин. Ассортимент очень большой, все что угодно на любые случаи жизни найти можно. Но меня больше интересовали платья на лето, парочку кстати заказала. Выбирала с ярким притом и чтоб материал был натуральный хлопок. Моделей целое множество и определится мне помог менеджер. Сориентировал по наиболее подходящим моделям и цене. так что сервис у магазина на хорошем уровне. Доставку на удивление долго ждать не пришлось, через день уже привезли. Хочу сказать что в живую платья еще лучше смотрятся. чем на сайте. Так что для меня теперь это один из моих любимых магазинов!
АННА 09.06.2017
Заказ получила, быстро, удобно. Сидит супер, как на меня шили!!
Брендовые купальники от известных европейских производителей здесь-http://brendovye-veshi.ru/catalog/zhenskie-kollektsii/odezhda/kupalniki/
Елена 04.06.2016 16:39:05
Девчонки,купальник супер!!! Эластичный,приятный к телу,быстро высыхает,модель супер!!!
Алена 13.04.2016 14:54:49
Заказываю здесь постоянно. Качество хорошее. Цены доступные.
Анна 06.03.2017
Девочки, скажите, вещи один в один как на картинке, хорошего качества?
Алла 10.01.2017
Было б так в жизни легко и просто,....как я получила заказ))))
Спасибо большое,Вам, за индивидуальный подход и мегаконсультацию...)))
З.Ы. получу з/п-с меня еще заказ!)))
Аврора 21.06.2016
Ребята молодцы!Честно говоря когда нужно что то оригинальное,даже не трачу время на поход по магазинам,хоть это и приятное занятие.Знаю что у них всегда есть то что меня зацепит.Цена-качество=походит,отношение к клиентам у них похвальное.Многим сотрудникам бутиков можно поучится так работать
Отзывы 1 - 15 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений 
Товар добавлен в корзину
Оформите заказ: 3 простых шага, не больше 2 минут Вашего времени!

Пожалуйста, авторизуйтесь


Логин
Пароль

Яндекс.Метрика